Свернуть категорию Навигация
Кинопоказы Аниме на большом экране
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 октября 2009 - 21:34
Teivaz (29 октября 2009 - 20:47):
Предпочитаете дублированное или просто с субтитрами?
Ходите ли в кинотеатры вообще? А пошли бы смотреть аниме?
Озвучка-поршиво всегда.Имхо.ешо раз ИМХО.
\Никогда несмотрела онеме в кино, но былабы возможность - неотказалас бы.да.
\\\В кинотеатры хожу.Ранше чаще.Щас реже:того шо а) холодно б) ничо стоящего в основном
\\\\\ Пошлабы.
\\\\\\\\Кино делотакое, што тут главное: компания и хороший бобкорн(желатильна с карамелью, мой любимый).Кола тоже бы неплохо.
- В кине хорошо смотреть зрелищщные картины и комедийные.ИМХО опять же. Зрелищщные - потомушто ,гдеже ещо,если не на большом экране?Комедийные - смеятьса вместе веселей получаецца.
- Но кинотеатры редко крутят аниме.Уж в Харькове так точно.А што,Тейвазек, есть информация?

And be lost again
And I start FREEFALLIN'
Отправлено 29 октября 2009 - 21:54
А вот с тем что смотреть здесь я полностью согласен с Дюшей
Сердце ядом пролилось;
Под рассветом крови полоса -
Слава богу, просто не сбылось…
Отправлено 29 октября 2009 - 22:21
вы только дайте знать - где и когда.
П.С.
П.С.2 - Фоксику, Я за тобой скучила!!!
Сообщение отредактировал Дюшка: 29 октября 2009 - 22:28

And be lost again
And I start FREEFALLIN'
Отправлено 30 октября 2009 - 01:04
Пошла бы на что-нибудь поновее и тоже с сабами ибо не люблю озвучку даже супер-пупер качественную. Она мне всю атмосферу рушит.
Вот)))
З.Ы. Кинотетры не люблю из-за людей. Вообще не люблю людей, а тут они еще и смотреть мешают своими сухариками, чипсами, разговорами, головами, ногами, которые стучат по креслу...
Ну короче не фанат кинотеатров)))
Сообщение отредактировал Селина: 30 октября 2009 - 01:06
Отправлено 30 октября 2009 - 06:04
Отправлено 30 октября 2009 - 06:50
Выбор возможен только при наличии вариантов. Когда вариантов нет - это безысходность
Моё видео с Yorokonde 2010
Отправлено 30 октября 2009 - 19:31
Сообщение отредактировал Fate Liru: 30 октября 2009 - 19:33
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Отправлено 1 ноября 2009 - 18:12
королева упырей
Бесконечная Доброта, Скромность и Милосердие
[niavus minorum][girl anachronism][grammar nazi][marvellous mess][cheerless princess][urban ninja][constantly consumin'][cyb-org]
Отправлено 1 ноября 2009 - 18:34
Предпочитаю сабы, ибо озвучка зачастую убивает работу сею...хотя есть весьма и весьма забавные переводы, которые и послушать не грех=)
Отправлено 1 ноября 2009 - 18:34
Отправлено 8 января 2010 - 19:02
королева упырей
[niavus minorum][girl anachronism][grammar nazi][marvellous mess][cheerless princess][urban ninja][constantly consumin'][cyb-org]
Отправлено 8 января 2010 - 19:33
Цитата
Полагаю, что нет... Недавно среди прочих, попалась украинская озвучка в Покемонах... Когда я это услышал, мои мозги пронзила своей внезапностью ассоциация с таким дибильным шоу, которое показывали по "Першому національному", под названием "Клуб Суперкниги", в которой среди прочего показывали не менее дибильное аниме про Иисуса... это же надо такое придумать
Чур меня, слышать такое...
Выбор возможен только при наличии вариантов. Когда вариантов нет - это безысходность
Отправлено 8 января 2010 - 20:11
королева упырей
Отправлено 8 января 2010 - 20:19
Цитата
Ну я просто выразил свой опыт по данному вопросу... Преднамеренно или "по приколу" я не стал бы качать аниме с украинской озвучкой, ибо очень часто переводчики (читай "переводители") скорее похожи на бывших таджикских гастарбайтеров...
Но если есть аниме с действительно хорошей украинской озвучкой, то я бы не отказался посмотреть

Вход

Цитата