ЧаВО о клубе
Q: Я узнал о клубе, но стесняюсь прийти и познакомиться. Как быть?
A: Стесняться совершенно не стоит! Приходите и увидите, как много у Вас единомышленников.
Мы – сообщество друзей, объединённое общими интересами и увлечениями, и всегда рады неординарным, интересным и активным людям, одним из которых Вы наверняка являетесь =)
В любом случае, пишите в тему «новенькие», знакомьтесь с клубом он-лайн, рассказывайте немного о своих интересах и приходите в гости!
Мы ждём Вас каждую субботу с 15.00 и до победного конца!
Q: Я из другого города и хочу приехать к вам в гости. Как мне вас найти?
A: На форуме есть раздел «Гостинка», куда можно писать о своем желании посетить нас. Мы встретим Вас на вокзале и доставим к пункту назначения в целости и сохранности. Желательно предупредить о своём приезде заблаговременно.
Q: Я пришел(ла) в Молодёжный парк. Как мне узнать вас?
A: Уверяем Вас, нас ни с кем не перепутать =) Но всё же, смело подходите к шумной группе молодёжи (а нас бывает никак не меньше 30-ти человек) и спрашивайте: «Это аниме-клуб?». Далее всё совсем просто: обратитесь к понравившемуся вам человеку или группе и скажите, что вы новенькая(ий), представьтесь. Вас обязательно расспросят о Ваших интересах и предпочтениях, не смущайтесь, признавайтесь начистоту =) Если Вас заинтересовал кто-то из клубовцев на форуме – не стесняйтесь спрашивать у новых знакомых: «А кто здесь Сакура?». И не пугайтесь выкриков «Ня», то и дело производимых нежными девичьими голосами – это обычное проявление эмоций, Вы скоро к ним привыкните =)
Q: Что нужно, чтобы вступить в клуб?
A: Требуется только Ваше желание. Если Вы почувствуете в себе желание творить, реализовывать идеи и сотрудничать с другими клубовцами – милости просим! Для вступления в клуб Вам достаточно прийти на анимку, познакомиться с нами, а затем оставить в этой теме комментарий о желании получить статус клубовца.
Q: Я член другого аниме-клуба, могу я стать членом вашего клуба тоже?
A: Да, конечно. Мы – открытое здоровое сообщество без мании величия.
Q: Зачем мне становиться клубовцем?
A: Статус клубовца является по сути необязательным. Активные, креативные люди получают статус клубовца для того, чтобы выступать от имени и лица клуба, принимать участие в клубных мероприятиях и воплощать в жизнь свои творческие задумки. Получать удовольствие от общения с новыми друзьями Вы можете, и не становясь клубовцем.
Q: Что мне даст присвоение группы "Клубовцы" на форуме?
A: Вы получите доступ к клубовскому разделу, в котором обсуждаются грядущие мероприятия, разрабатывается символика, выдвигаются новые безумные идеи... Ну и синенькое слово "Клубовцы" под Вашей аватаркой продемонстрирует остальным, что Вы здесь не просто так =)
Мы не являемся жестко организованной структурой, мы – клуб по интересам. Здесь никто не будет заставлять выполнять какие-то обязанности или навязывать Вам какие-то дела. Всё, что мы делаем, делается для нашего собственного удовольствия.
Мы ценим каждого человека, независимо от возраста и социального статуса. Будь Вам 16 лет, или 32 - нам это совершенно неважно, лишь бы человек был хороший =)
Мы никак не связаны с политикой, внутри клуба нет борьбы за призрачную власть, клубовские мероприятия призваны не пиарить чью-то личность, а приносить радость всем клубовцам.
Мы не получаем никакой прибыли от своей деятельности, единственная выгода – наше хорошее настроение.

Вход
Тема закрыта

Цитата