Свернуть категорию Навигация
Клуб и форум:
ЧаВО (FAQ) |
Выезды на природу |
Новый номер газеты "СегодНЯ!" |
Наши анимки |
Прыгаем на ПАМПе! |
Дарим подарки |
Разыскиваются косплееры
Встречи кроме анимки Любые мероприятия и встречи кроме субботы
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:43
Наконец стало поздно темнеть и стало относительно тепло.
Или: наконец-то солнце светит вовсю и пора купаться...
Или: наконец-то пожелтели листья, пахнет осенью и хочется гулять по паркам и аллеям...
Или: наконец-то выпал снег и грех не сразиться в снежки!
Всё это - прекрасная возможность провести вместе время не только на анимке в субботу, но и после работы-учебы.
Кто приходит - не стесняемся - отписываемся!
Или: наконец-то солнце светит вовсю и пора купаться...
Или: наконец-то пожелтели листья, пахнет осенью и хочется гулять по паркам и аллеям...
Или: наконец-то выпал снег и грех не сразиться в снежки!
Всё это - прекрасная возможность провести вместе время не только на анимке в субботу, но и после работы-учебы.
Кто приходит - не стесняемся - отписываемся!
я дракон и значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Пытающие навязать нам свое мнение будут успокоены силой воли, разума, и брони.

и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Пытающие навязать нам свое мнение будут успокоены силой воли, разума, и брони.

Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 июля 2010 - 13:27
Предлагаю к 14.30 пойти на фест (жажду мастер-класс по мотанкам), потом сходить на выставку, а потом вернуться на фест.
А в вс - купаться на Безлюдовку.
А в вс - купаться на Безлюдовку.
С уважением,
королева упырей
Бесконечная Доброта, Скромность и Милосердие

[niavus minorum][girl anachronism][grammar nazi][marvellous mess][cheerless princess][urban ninja][constantly consumin'][cyb-org]
королева упырей
[niavus minorum][girl anachronism][grammar nazi][marvellous mess][cheerless princess][urban ninja][constantly consumin'][cyb-org]
Отправлено 22 августа 2010 - 10:12
~^.^Няк@^.^~ (22 августа 2010 - 10:32):
А какие нибудь фесты и пр. еще планируются???
(Кроме празднования ДР клуба)
Очень хотелось бы сходить
А то скучно
(Кроме празднования ДР клуба)
Очень хотелось бы сходить
А то скучно
http://www.anifest.in.ua/
[lightless][БЛП][chaotic neutral][D.M.][(без)опасный][astral woodpecker][firstborn ghoul][nekofeel^^][grayiced][archydragon][self-decepter][недозадрот][kuroyamed][where-is-ineko¿][aesthetics of the absurd][ты так умрёшь ©][stereokitsune]

Самураї - це звичайні козаки, тільки якісь дуже знервовані...
«Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, мужество - изменять то, что могу, и мудрость - всегда отличать одно от другого.» (К. Воннегут, "Бойня номер пять")
Отправлено 23 августа 2010 - 15:25
"Как сообщает пресс-служба DCH, в планируемой концертной программе, которая будет проведена 28 августа, в честь открытия нового терминала в Харьковском аэропорту примут участие такие украинские группы как «Мандри», «Океан Ельзи», «Скай», «Real`О ». А также, согласно с последними новостями, на концерт со своим выступлением приедет Ева Польна.
Кроме того, планируется приезд нескольких иностранных звезд.
Правда, на сегодняшний день это является конфиденциальной информацией и имена иностранных участников концерта пока держат в тайне, до подписания контрактов и согласования всех деталей. Также, во время концертной программы будут проходит разнообразные шоу, что должно стать сюрпризом для жителей и гостей города."
Бла бла бла... Концерт если я не ошибаюсь на 18.00, я еду. Можно собраться и ехать толпой. Во первых приедут хорошие группы, во вторых возможно пустят в новый терминал попыриться.
Кроме того, планируется приезд нескольких иностранных звезд.
Правда, на сегодняшний день это является конфиденциальной информацией и имена иностранных участников концерта пока держат в тайне, до подписания контрактов и согласования всех деталей. Также, во время концертной программы будут проходит разнообразные шоу, что должно стать сюрпризом для жителей и гостей города."
Бла бла бла... Концерт если я не ошибаюсь на 18.00, я еду. Можно собраться и ехать толпой. Во первых приедут хорошие группы, во вторых возможно пустят в новый терминал попыриться.
Отправлено 23 августа 2010 - 23:02
Кстати да. Имеются отпугивающие факторы в виде неведомых, но наверняка крутых групп.
Где и во сколько сбор?
Где и во сколько сбор?
С уважением,
королева упырей

королева упырей
Отправлено 24 августа 2010 - 11:41
Т.к. суббота, то стартуем с анимки, часов в 5. Нужно еще уточнить время начала.
Да кстати, сегодня сбор в 6 вечера под Ленином для желающих погулять. Вроде бы будет какая то культурная программа, а нет так просто потусим. Если что мой телефон +380665121917, вызванивайте.
Да кстати, сегодня сбор в 6 вечера под Ленином для желающих погулять. Вроде бы будет какая то культурная программа, а нет так просто потусим. Если что мой телефон +380665121917, вызванивайте.

Вход

Цитата