Форум харьковского аниме клуба Yume no Moto: Косплей 2008: Важные объявления - Форум харьковского аниме клуба Yume no Moto

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Косплей 2008: Важные объявления Важные объявления

#1 Пользователь офлайн   Nakki Иконка

• Причиняю добро направо и налево
  • PipPipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 8 октября 2008 - 08:29

Харьковский аниме-клуб "Yume no moto" приглашает всех тру-отаку, заядлых анимешников и сопричастных на свой мега-позитивный праздник 22 ноября 2008 года!!! Мы организуем очередную косплей-вечеринку!
Вас ждет развеселая анимешная атмосфера, конкурсы, сюрпризы, интересное общение, незабываемые впечатления и море кавая!!
Изображение
Сайт косплей-пати

В программе:

12.00 - 13.00 Дискуссионный клуб для обсуждения насущных проблем фэндома - присоединяйтесь! Для участия в дискуссии приглашены лидеры украинского аниме-движения.

13.00 - 18.00 Косплей Yorokonde:
- конкурс косплея;
- конкурс караоке;
- конкурс арта;
- показ аниме;
- видеосюрпризы;

Место проведения: Харьков, Полтавский Шлях, 184, ДК Офицеров (ст. м. "Холодная Гора").

19.00 - 23.00 Танцевальная афтепати - веселимся до упаду!
Место проведения: клуб "Форт" - г. Харьков, ул. Полтавский Шлях, 123 (ст. м. "Холодная Гора").

Стоимость единого билета на все мероприятия:
Зрители - 40 грн.
Гости города - 30 грн.
Участники из Харькова - 30 грн.
Иногородние участники - 20 грн.

Заявка на косплей
Сценарий

Заявки отправлять на cosplay[gav!]anime.kh.ua до 1 ноября.
Заявки на участие в конкурсе арта а также собственно конкурсные работы отправляйте на art[miu!]anime.kh.ua до 8 ноября.
Сопроводительные треки принимаются на rystenko[nia!]gmail.com до 10 ноября.

Все интересующие вас вопросы задавайте в ICQ 458 663 383, 293 069 454 или в этой теме.
Приглашаем к участию всех желающих!
Ждем вас в гости! Приходите и приводите своих друзей!!!
С уважением,
королева упырей
Бесконечная Доброта, Скромность и Милосердие
Изображение
[niavus minorum][girl anachronism][grammar nazi][marvellous mess][cheerless princess][urban ninja][constantly consumin'][cyb-org]

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   banshee Иконка

• Doctor Boring
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 9 октября 2008 - 18:37

Эта тема предназначена для иногородних анимешников. Господа клубовцы, имейте совесть!

Чтобы важная информация не терялась, обсуждение и флуд в дальнейшем прошу в этой теме.
Dear God! Make everyone die. Amen.
Изображение Изображение
...верой и правдой служу королеве упырей...
...Квайгон сказал - засуньте это себе в заостренное ухо!..
и динозавррррррр!

#3 Пользователь офлайн   Sama-Sama Иконка

• Owariki fan/SGS member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 октября 2008 - 12:09

Такой вопрос - выносить на карту КП2008 уже можно?
Изображение
Изображение
Изображение
In the name of Harlan

#4 Пользователь офлайн   chi-chan Иконка

• ходячий психоз с темной аурой
  • PipPipPip

Отправлено 10 октября 2008 - 19:09

ДА
жизнь такая штука - то ничего, а то как из рога изобилия... не упустить свой шанс... попробовать всё... жизнь у нас одна и надо её использовать на 100% , чтобы один год шел за 10 от пережитых эмоций и приключений, чтобы каждый день был солнечный и ясный, чтобы всегда вставать с правой ноги... и улыбаться всему миру... потому что жизнь прекрасна

#5 Пользователь офлайн   Anita Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 октября 2008 - 09:35

У меня вопрос по-поводу стоимости:

Для выступающих харьковчан стоимость тоже 40 грн? Или будут скидки?

(По опыту прошлых фестов- в Днепере бесплатно всем, в Киеве бесплатно косплеерам.)
Изображение
Аниме-клубы Украины на Анимешке
Изображение

#6 Пользователь офлайн   chi-chan Иконка

• PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 13 октября 2008 - 22:05

Уважаемые анимешники! Не забываем подавать заявки. Последний срок подачи заявок на участие в косплее, караоке-конкурсе, конкурсе арта 1 ноября!

Памятка участнику:

• Подающий заявку обязуется прислать первую сюжетно законченную версию сценария выступления и аудиотрека, а также подписанные (название сценки_имя персонажа) картинки персонажей до 1 ноября 2008 года (2 ноября 2008 года заявки приниматься не будут).
  • Финальные варианты сценария, подписанных картинок, аудиотрека, а также видео (если используется) не позднее 5 ноября 2008 года.
  • В заявке обязательно указываются все используемые виды спецэффектов и дополнений к номеру (это касается любых видов пиротехники, декораций, светового оформления, открытия-закрытия занавеса и т.п.).
  • Подающий заявку должен принять во внимание, что организаторы проводят предварительный отбор сценок, и оставляют за собой право отклонить сценарий или рекомендовать доработать его.
  • Одно выступление длится не более 6 минут. Если в сценке принимают участие менее 5 человек, то её продолжительность должна составлять не более 4 минут. Количество участников, включая массовку, не должно превышать 20 человек.
  • Обо всех изменениях в номере (это касается состава участников, продолжительности выступления, компоновки трека, реквизита и т.п.) подающий заявку обязуется незамедлительно сообщать организаторам.

Помните! Подавая заявку на участие, вы берёте на себя ответственность за всех участников, указанных в вашей заявке

Цитата

У меня вопрос по-поводу стоимости:

Для выступающих харьковчан стоимость тоже 40 грн? Или будут скидки?

(По опыту прошлых фестов- в Днепере бесплатно всем, в Киеве бесплатно косплеерам.)

Наш клуб - неприбыльная молодёжная организация, посему денег в нем не водится. На данный момент спонсоров, готовых потратить деньги для нашего и вашего развлечения, тоже нет, а аренда помещения и оборудования стоит дорого.
Касательно приведенных в качестве примера мероприятий - у них хорошие спонсоры, и/или приличные связи с держателями помещений. Кроме того, эти мероприятия проводились впервые, и бесплатный вход стал хорошим способом привлечения косплееров. Могу назвать в качестве противоположного примера фестивали в Воронеже и Ростове, на которых косплееры платят за билеты.

Но мы идем навстречу Вам и для приезжих учасников снизили цену - 20 грн.
Просто для приезжих 30 грн.
Для учасников из Харькова 30 грн, для обычнвх гостей 40 грн

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Axam: 13 октября 2008 - 23:38

жизнь такая штука - то ничего, а то как из рога изобилия... не упустить свой шанс... попробовать всё... жизнь у нас одна и надо её использовать на 100% , чтобы один год шел за 10 от пережитых эмоций и приключений, чтобы каждый день был солнечный и ясный, чтобы всегда вставать с правой ноги... и улыбаться всему миру... потому что жизнь прекрасна

#7 Пользователь офлайн   Michiru Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 октября 2008 - 22:24

ребят, что по поводу проживания? вот вы пишете, что с 19,00 мы начинаем веселиться до упаду. а вот где бы нам все-таки можно было упасть? да так, чтобы не на пол зябкый, а в кроватку теплую )) вы этим занимаетесь или это наши проблемы? ) если да, то подкиньте хотя бы хоть какие-то контакты для съема квартир и пр.

+ если я буду в косплее, но не выступаю ) это считается за скидку? ) или это опять же моя заморочка и вход 30 грн с меня ) я все тонкости с арендой помещения понимаю, потому просто спрашиваю из любопытства )

+ че за аниме показывать будете? стоит ли? и что это за клуб Форт? там покушать можно будет? ну хоть перекусить как-то?

#8 Пользователь офлайн   chi-chan Иконка

• PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 16 октября 2008 - 23:11

Просмотр сообщенияMichiru (16.10.2008, 23:24):

ребят, что по поводу проживания? вот вы пишете, что с 19,00 мы начинаем веселиться до упаду. а вот где бы нам все-таки можно было упасть? да так, чтобы не на пол зябкый, а в кроватку теплую )) вы этим занимаетесь или это наши проблемы? ) если да, то подкиньте хотя бы хоть какие-то контакты для съема квартир и пр.

+ если я буду в косплее, но не выступаю ) это считается за скидку? ) или это опять же моя заморочка и вход 30 грн с меня ) я все тонкости с арендой помещения понимаю, потому просто спрашиваю из любопытства )

+ че за аниме показывать будете? стоит ли? и что это за клуб Форт? там покушать можно будет? ну хоть перекусить как-то?

1. С проживанием мы всё уточняем)) неволнуйтесь без ночлега не оставим.
Единсвенное что большой разброд по ценнам, скорее всего большинство жилья будет сьемные кв..
Если у Вас ну совсееем туго с деньгами то мы попробуем подселить Вас к кому-то из наших))

2. Ну дрогая если ты в косплее то почему бы не продевилировать))) За это так сказать никто тебя не сьест, я же сценку не требую. А показать костюмчик было бы клёво))
(а вобще только учасники имеют скидку)

3. Мы пока не решили что будем показывать)) Как решим так напишем)) Но нудотину не покажем.

#9 Пользователь офлайн   hido Иконка

• Освоившийся
  • PipPip

Отправлено 20 октября 2008 - 10:01

Важное объявление для всех косплееров.

До 10 ноября требуется сдать звуковое сопровождение к вашему выступлению. Требования:
- формат MP3;
- качество не менее 128kbit/sec (крайне желательно 196).

Сдавать мне. Можно лично, можно на мыло: rystenko@gmail.com.

Внимание: Косплееры, не сдавшие свои треки до 10 ноября, выступать не будут!

Также есть следующая рекомендация для косплееров, которые собираются ставить сценки, в которых персонажи хоть что-то говорят.
Часто на сцене бывает такое, что возникают какие-то неполадки с выступлением (микрофон фонит, микрофон накрылся, косплеер забыл слова/растерялся/заснул, неудобно передавать каждый раз микрофон и все такое). Для таких случаев обычно делают трэк с уже записанными голосами выступающих. Это позволяет сосредоточиться на самом выступлении и не думать о технических деталях во время выступления.

Так вот, к чему это я. Было бы очень хорошо, если косплееры предоставляли треки с уже записанными голосами. Я понимаю, что это дополнительный геморрой и не все могут/хотят делать, но если что - я лично помогу всем желающим с записью голоса.
Если трек будет без голосов персонажей - то это тоже ничего страшного, но тогда выступление не будет застраховано от фонящих микрофонов, запутавшихся в проводах косплееров и прочей подобной фигни.

Вот так. Спасибо за внимание.
[coldside dweller] [pure caffeine] [stereojazz] [willows on the water] [broken dreams hotel] [h.i.d.o.] [panzerneko] [dreamgazer] [a stranger in love] [on the road]

#10 Пользователь офлайн   banshee Иконка

• Doctor Boring
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 октября 2008 - 10:21

Заявка на косплей
Сценарий

Заявки отправлять на cosplay[gav!]anime.kh.ua
Изображение Изображение
и динозавррррррр!

#11 Пользователь офлайн   Michiru Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 октября 2008 - 18:38

в общем понятно ) "девилировать" я не буду. )) от-но костюма еще подумаю.

с телефонами сдающих квартиры поможете? карту города выдадите? встретите? ) покормите? ))

Сообщение отредактировал Michiru: 20 октября 2008 - 18:39

#12 Пользователь офлайн   L.I.S. Иконка

• ЧуднОй
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 октября 2008 - 18:58

Мичиру, здравствуй.
Расселением иногородних занимаюсь я и Сеня.
Завтра создам тему с информацией по гостиницам и квартирам съёмным.

Встретим. По нужным адресам развезём. Наберём волонтёров для этого.
Пирожков испечем... надеюсь... я пока не умею. v_v

Для дальнейшей связи стучите в аську. 413-273-175

#13 Пользователь офлайн   Axam Иконка

• Admin desu
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 октября 2008 - 16:51

Требования к видео:
- разрешение от 640х360 до 1280х1024;
- отсутствие видимых артефактов и дефектов сжатия;
- битрейт звука не менее 128 кбит/с для mp3 и 96 кбит/с для аас, желательно 256 кбит/с для mp3 и 192 кбит/с для аас.

Видео в формате rm, mov приниматься не будет, wmv крайне не желателен. Рекомендуемые форматы divx, xvid, h264/x264. Видео-контейнеры: avi, mkv, mp4.

С битрейтом работает правило "чем больше, тем лучше" в разумных пределах, конечно ) Разницу в mp3 128 и 256 кбит/с услышат почти все.
Изображение
...как два байта переслать!

#14 Пользователь офлайн   Michiru Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 октября 2008 - 22:14

хехей ))) это славно поселить нас очень важно, ибо мы очень хотим к вам приехать ) очень! :) а ребята еще и с муз. выступлением - группа "New folder"

#15 Пользователь офлайн   SkyWind Иконка

• Где здесь выход?
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 октября 2008 - 17:08

Ищутся люди со связями в сфере полиграфии. Конкретно - нужно печатать плакаты размером от А0 и больше в полноцвете и максимально дешево на бумаге или ткани. Если есть конкретные варианты и дешевле чем в промдизайне - предлагайте в личку или аську.
Также интересует может ли кто нибудь напечатать А1 и А0 ч.б. на работе/в универе на халяву/за дешево.

Сообщение отредактировал SkyWind: 22 октября 2008 - 17:09

#16 Пользователь офлайн   Darkmessiah Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 октября 2008 - 09:38

А будет ли более точное расписание? А то хочется заранее сориентироваться в планах)
Ton Ange au de la l'épaule gauche...

#17 Пользователь офлайн   Nakki Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 октября 2008 - 10:26

Darkmessiah, что конкретно уточнить?
12.00 - 13.00 дискуссионный клуб
13.00 - 18.00 косплей-пати
19.00 - 23.00 афтепати
С уважением,
королева упырей
Изображение
[niavus minorum][girl anachronism][grammar nazi][marvellous mess][cheerless princess][urban ninja][constantly consumin'][cyb-org]

#18 Пользователь офлайн   L.I.S. Иконка

• ЧуднОй
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 октября 2008 - 16:48

Цитата

Господа! Мы заимели офицеров! Но мы пока не всех офицеров заимели, а только их ДК. Вы удивитесь, но оно так и называется "ДК Офицеров". Мы его выбрали потому что оно БОЛЬШОЕ! Такое большое, что даже если каждый из вас захочет привести на косплей-шоу пару-тройку друзей, то им не придётся стоять в проходах и вдоль стеночек.
Ах да, чуть не забыла! Есть ещё одна модная плюшка! Косплей-шоу будет проходить совсем рядом с "Фортом", ночным клубом в котором мы будем плясать до упаду! Так что после косплей-шоу не выкидывайте ваши билетики, зажмите их в лапках и присоединяйтесь к яркому шествию косплееров, шествию на вечеринку! НЯ, товарищи!

Изображение Изображение
[SGS]

#19 Пользователь офлайн   banshee Иконка

• Doctor Boring
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 октября 2008 - 17:56

Запущен сайт мероприятия.
http://festival.anime.kh.ua/

Изображение Изображение
и динозавррррррр!

#20 Пользователь офлайн   Nakki Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 ноября 2008 - 10:44

Уважаемый фото- и видеооператоры, желающие увековечить наше мероприятие в цифре! Пишите на tickets[gav]anime.kh.ua, бронируйте билет и обязательно указывайте, что вы планируете делать съёмку! Мы оставим вам удобные для съёмки места.
С уважением,
королева упырей
Изображение

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей