Все было зашибись!
Свернуть категорию Навигация
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Отзывы Пишем, не стесняетмся
Отправлено 22 ноября 2008 - 20:16
Все было зашибись!
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:34
Ведущие молодцы (+наконец - то увидел Yushi в реале) самые классные были сценки от оргов (про Death Note и школу Панцухантеров, а особенно сакраментальное " а панцу на голову одеть не забыл????").
Классно, что на косплей добрались ребята не только с Украины, а и Белгородцы (которых тоже, наконец-то увидел в реале).
В общем, спасибо, Юме, за приятные встречи и хорошо проведенный выходной. Оно того стоило!
Отправлено 22 ноября 2008 - 23:32
Такими темпами Харьковский Косплей скоро достигнет уровня Воронежа
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Отправлено 23 ноября 2008 - 00:40
Великолепно справились со своей задачей Юми и Дид. Их "Парадайз кисс" эт нечто!
И фаершоу тоже на высоте!
Аригато, аригато, аригато, дорогим организаторам, что сумели допинать земляков-ленивцев и сгрести людьоф с десятка городов руси-матушки (подсчёт весьма приблизителен))!! Вы тоже были супер.

Отправлено 23 ноября 2008 - 10:02
Отправлено 23 ноября 2008 - 10:39
Отправлено 23 ноября 2008 - 11:25
-Нам, анимешникам, мега-косплей-пати, onegai!
-Haaai, Yorokonde!...
-Arigato-o-o!!! *_____*
Именно так для меня прошло это замечательное событие!
Море минут счастья, новых друзей и вдохновения!
Те, кто похитил мое сердце
Ведущие!
Usagi Kaioh и ребята из Запорожья.
Alex из Днепропетровска в роли Аллукарда.
Косплей Рагнарок
И еще кое-кто... это секрет!
Косплей был просто на высоте! Не знаю, как жюри удалось определить победителя из такого шикарного исполнения! И я тоже долго не могла решить, за кого отдать свой голос.
Раз такое дело, надо побольше номинаций: по крайней мере, по технике исполнения, по вхождению в образ и для новичков тоже что-то надо придумать!
Я приеду еще!!!

Отправлено 23 ноября 2008 - 11:55
Родной город... Привычный аниме-клупп, в котором я поболе года и чуть ли не всех знаю... А приходишь на Yorokonde и думаешь: "Хто фсе эти люди?!" О.о
Я восторгаюсь костюмом Мотоко Кусанаги из "Призрака в доспехах". И Бату тоже весьма удачен ) Жалею, что во всеобщей суматохе не успел пофоткаться с Йоруичи из Блича, очень хочу теперь откопать мангу "Монохромный элемент" после весьма удачного косплея от Интегры под её АМВ. Круты Ванписовцы: перчатки капитана Куронеко это жесть!! Я просто щаслиф, что начал смотреть этот бред ) Мог знать о сходстве наших )) И Темари из Лиоры сделали прекрасную.
А ещё мега-сценарий про "Молдавские мультики"
Ну ё-моё, вас всех не упомнишь!! ОтходНЯк будет долгим )

Отправлено 23 ноября 2008 - 12:14
Внесу-ка и я свои пять копеек.
Огромное спасибо всем, кто каким-либо образом посодействовал тому, что происходило вчера. Косплеерам за ночи над шитьем и репетициями, гостям города за то, что приехали к нам и подарили массу позитива, хозяевам зала за то, что приютили таких безбашенных и оторванных анимешников, как мы.
Естественное дело, отдельное аригатищщщщще организаторам и сочувствующим. Как человек, считающий себя сочувствующим, я знаю, чего это все стоило. Сколько ушло нервов, таблеток и мозгов в обеспечение ВСЕГО. Кстати, наряду с главными оргами и ведущими хочу отметить Гвина, которого вертели вчера на все стороны. Даже я, в том числе, засадив за билеты, когда мой ресурс подошел к концу. Братишка – ты меня просто спас!!
Короче говоря, всех-всех люблю, мы все молодцы и Юме но Мото как всегда зе бестест!
И вот немножко фоток от моей сестры. Кстати говоря, от нее тоже огромные спасибки. Очень понравилось, и вообще, моя крейзи-отаку нашла свою нишу, чему я безумно рада ^_______________^

Вот и альбом =)
Пы.Сы. Товарищи, снимавшее это действо, не жадничайте, делитесь фотографиями!
Отправлено 23 ноября 2008 - 13:12
Я даже специально притащила своего мол.чела с камерой (хотя очень боялась за его психическое здоровье после такого, он ведь не в наших рядах...надеюсь пока что
Отдельное спасибо гостям Харькова! Если наших я видела на репетиции и уже приблизительно знала, чего ожидать (хотя это мне все равно не помогло - восторг был не меньшим), то гости просто заставляли визжать от удовольствия!
Не буду перечислять всех понравившихся и запомнившихся, по причине того, что а) не все названия запомнила, б) могу кого-то случайно упустить из виду, в) все было замечательно!!!
Надеюсь, я еще попаду не на одно подобное мероприятие. А возможно даже прийму более активное участие
Еще раз всем спасибо! я вас всех А-БА-ЖА-Ю!
ЗЫ. сегодня ждите фотки
Сообщение отредактировал maxa: 23 ноября 2008 - 13:13
Отправлено 23 ноября 2008 - 13:19
Люди было супер, аригато всем, просто всем! Yorokonde прошел отлично!
Зачертился...
Зовусь я чародеем, сыном - Нудда;
Возлюбленный Крейддилад, дщери Ллуда.[/size][/font][/color]
Отправлено 23 ноября 2008 - 13:19
Нам удалось сделать для людей настоящий праздник!
Отсутствие скуки, овации, завершавшие, и много раз прерывавшие выступления групп и участников - вот то, главное, что у нас было!
Очень приятно было слышать благодарности от всех иногородних гостей, мы действительно старались, и сделали этот праздник все вместе
Отправлено 23 ноября 2008 - 13:22
Все прошло замечательно. Первый косплей оставил великолепное впечатление. Атмосфера всеобщей дружелюбности, понимания - как будто и не из разных городов приехали, а чуть-ли не учились вместе. Прекрасные костюмы участников, великолепные сценки - все это просто поражало. О чем я жалею больше всего, так это о том что забыл свой фотоаппарат поэтому всецело надеюсь на фотографии остальных участников. От афтерпати осталась куча позитива, боль в горле и ногах
Отправлено 23 ноября 2008 - 15:00
- Алукард ("Хеллсинг") из Днепропетровска и Канда Ю ("ДиГрейМен"). За последнего(нюю) и проголосовал;
- майор Мотоко Кусанаги ("Дух во плоти") из Танталуса;
- однозначно плюс Newfolder за Canta per me из моего любимого анимэ Noir.
З.Ы. Смотрю я на свои фотки и стыднаааа... Что-то везде видна глобальная небритость Рено Синклера(((
Отправлено 23 ноября 2008 - 15:06
Не буду вдаваться в подробности всех тех трудностей и проблем, с которыми нам пришлось столкнуться во время подготовки к пати, иначе рискую зафлудить пару страниц форума. Скажу лишь, что почти со всеми трудностями нам удалось справиться, а те, с которыми не удалось, мы одолеем в следующем году.
Я безмерно благодарна всем организаторам, тянувшим на себе груз ответственности и выполнявшим огромную кучу работы. Их заслугами также можно зафлудить страничку-другую) Мне также было очень приятно осознать, что среди новичков клуба нашлись безотказные люди, готовые оказать любую посильную и непосильную помощь в любое время дня и ночи.
Я несказанно рада всем участникам - понимающим, дружелюбным, ответственным. Я жутко извиняюсь перед всеми, кто не успел выступить, а также перед теми, кто не был включён в программу - я правда-правда хотела, чтобы все вы выступили, но ограничение по времени было очень жёстким, а желающих выступить - как никогда много.
Я также прошу прощения у тех, кто попадал под горячую руку во время пати, и кого я постоянно выгоняла за интермедийный занавес (ах, мои гиперактивные нарутовцы %)).
Спасибо всем благодарным зрителям, потратившим время и деньги на наше пати. Мы очень старались для вас!
королева упырей
Бесконечная Доброта, Скромность и Милосердие
[niavus minorum][girl anachronism][grammar nazi][marvellous mess][cheerless princess][urban ninja][constantly consumin'][cyb-org]
Отправлено 23 ноября 2008 - 15:23
Так, как в аниме я человек относительно новый, то пояснять от кого я была в шоке бубу речью блондинки: вот тот, у которого волшебная палочка и его сестра - молодчага просто! Самый мощный костюм, по-моему. Далее: все, кто был к клетчатых юбках! Даже те, кто не косплеил! Обозяю! Танка-сама, Юши-сама, Нурико-химе - это было весело!(особенно на репетициях)))) Мммм.... Милые Судзумии! Я вот долго думала... В одном клубе - две богини... Выживет ли клуб? Выжил))) Кёны - АААААА!!!! Гвин, открыла в тебе пару новых способностей) Хоббит-брюнет-Уолтер - это было нечто! Аллукарды - ВАААА! Сеня! Ты неподражаем) Хаул... самый Хаул на все времена! Вечно отжигающий Цирконий...) В общем так: я довольна собою и всеми! И ничего, что шея не шевелится и ноги как после войны)
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Создать тему
Ответить

Цитата