Форум харьковского аниме клуба Yume no Moto: Отзывы - Форум харьковского аниме клуба Yume no Moto

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Отзывы Пишем, не стесняетмся

#1 Пользователь офлайн   Aranel Иконка

• анимуфаг
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 ноября 2008 - 20:16

Пати закончилась. Орги и участники ждут ваших отзывов в этой теме!

Все было зашибись! >_< Так сразу недостатков и не могу назвать в организации ^_^
aka Горыныч
Не волк-одиночка, но хомячок-социопат, да.
LastFM полуфейковый вконтакт

Изображение

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ShirasE (exUmpani) Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 ноября 2008 - 22:34

Хорошая была вечеринка, мы остались очень довольны как организацией, так и общением с анимешниками с разных городов, да и дискуссионный клуб не был лишен интереса!
Ведущие молодцы (+наконец - то увидел Yushi в реале) самые классные были сценки от оргов (про Death Note и школу Панцухантеров, а особенно сакраментальное " а панцу на голову одеть не забыл????").
Классно, что на косплей добрались ребята не только с Украины, а и Белгородцы (которых тоже, наконец-то увидел в реале).
В общем, спасибо, Юме, за приятные встречи и хорошо проведенный выходной. Оно того стоило!

#3 Пользователь офлайн   Luna Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 ноября 2008 - 23:32

:yatta: СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! :good: ВЕДУШИМ! :love: УЧАСТНИКАМ! :vi:
:party2: Все было хорошо!!! :kawaii: Молодцы!!! :party:
Такими темпами Харьковский Косплей скоро достигнет уровня Воронежа :yahoo:
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

#4 Пользователь офлайн   Tayono Иконка

• Освоившийся
  • PipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 00:06

Не знаю какой уровень в Воронеже, так как там не была. Но у нас в этот раз было всё зашибенно! Всем спасибо =)
:good: :party: :karaoke: :party2:
Изображение
Изображение

#5 Пользователь офлайн   Hobbit Иконка

• Useless
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 00:40

Да, суперово было. Постановка по Меланхолии Харухи была великолепна. Характеры персонажей переданы совершенно: ну жестикуляция Лиса была что нада. А когда Микуру произнесла свою первую реплику!!... нет слов. Такое сходство интонаций и голоса, и поведения!! И костюмы были замечательные и сценарий что нада. Браво!!
Великолепно справились со своей задачей Юми и Дид. Их "Парадайз кисс" эт нечто! :inlove:
И фаершоу тоже на высоте!
Аригато, аригато, аригато, дорогим организаторам, что сумели допинать земляков-ленивцев и сгрести людьоф с десятка городов руси-матушки (подсчёт весьма приблизителен))!! Вы тоже были супер.

Свершай невозможное и раздавай пинки здравому смыслу!! Изображение

#6 Пользователь офлайн   Alex Black Иконка

• Asa no Sora
  • PipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 10:02

Было классно, всем спасибо! :yahoo: Ну, можно добавить немного пожеланий от меня... Не обязательно было всё сводить к формату концерта, было неплохо добавить несколько стендов в общий зал, например с аниме атрибутикой от Anime Line Group. В общем, примерно как было в Днепре. Хотя, сама концертная часть была просто на ура, и звук норм, и сценки на высоком уровне все. Молодцы, короче :yahoo:

#7 Пользователь офлайн   Aranel Иконка

• анимуфаг
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 10:39

Да, кстати, жаль, что анимелайнгруп приехали без магазина.
aka Горыныч
Не волк-одиночка, но хомячок-социопат, да.
LastFM полуфейковый вконтакт

Изображение

#8 Пользователь офлайн   Kitty Иконка

• Новичок
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 23 ноября 2008 - 11:25

В харьковской кафешке Yume no moto:
-Нам, анимешникам, мега-косплей-пати, onegai!
-Haaai, Yorokonde!...
-Arigato-o-o!!! *_____*

Именно так для меня прошло это замечательное событие!
Море минут счастья, новых друзей и вдохновения!

Те, кто похитил мое сердце :love:
Ведущие!
Usagi Kaioh и ребята из Запорожья.
Alex из Днепропетровска в роли Аллукарда.
Косплей Рагнарок
И еще кое-кто... это секрет! ^_-

Косплей был просто на высоте! Не знаю, как жюри удалось определить победителя из такого шикарного исполнения! И я тоже долго не могла решить, за кого отдать свой голос.
Раз такое дело, надо побольше номинаций: по крайней мере, по технике исполнения, по вхождению в образ и для новичков тоже что-то надо придумать!
:vi:

Я приеду еще!!!
Bleach: Shihouin Yoruichi - the Goddess of Flash!

Изображение
Изображение

#9 Пользователь офлайн   Hobbit Иконка

• Useless
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 11:55

Так-с, нада дописать, что позабывал от усталости, сонливости и голода вчера вечером.
Родной город... Привычный аниме-клупп, в котором я поболе года и чуть ли не всех знаю... А приходишь на Yorokonde и думаешь: "Хто фсе эти люди?!" О.о
Я восторгаюсь костюмом Мотоко Кусанаги из "Призрака в доспехах". И Бату тоже весьма удачен ) Жалею, что во всеобщей суматохе не успел пофоткаться с Йоруичи из Блича, очень хочу теперь откопать мангу "Монохромный элемент" после весьма удачного косплея от Интегры под её АМВ. Круты Ванписовцы: перчатки капитана Куронеко это жесть!! Я просто щаслиф, что начал смотреть этот бред ) Мог знать о сходстве наших )) И Темари из Лиоры сделали прекрасную.
А ещё мега-сценарий про "Молдавские мультики" ^___^
Ну ё-моё, вас всех не упомнишь!! ОтходНЯк будет долгим )

Свершай невозможное и раздавай пинки здравому смыслу!! Изображение

#10 Пользователь офлайн   Hermanni Иконка

• Чертенок с пушистым хвостом
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 12:14

Так-с!
Внесу-ка и я свои пять копеек.
Огромное спасибо всем, кто каким-либо образом посодействовал тому, что происходило вчера. Косплеерам за ночи над шитьем и репетициями, гостям города за то, что приехали к нам и подарили массу позитива, хозяевам зала за то, что приютили таких безбашенных и оторванных анимешников, как мы.
Естественное дело, отдельное аригатищщщщще организаторам и сочувствующим. Как человек, считающий себя сочувствующим, я знаю, чего это все стоило. Сколько ушло нервов, таблеток и мозгов в обеспечение ВСЕГО. Кстати, наряду с главными оргами и ведущими хочу отметить Гвина, которого вертели вчера на все стороны. Даже я, в том числе, засадив за билеты, когда мой ресурс подошел к концу. Братишка – ты меня просто спас!!
Короче говоря, всех-всех люблю, мы все молодцы и Юме но Мото как всегда зе бестест!
И вот немножко фоток от моей сестры. Кстати говоря, от нее тоже огромные спасибки. Очень понравилось, и вообще, моя крейзи-отаку нашла свою нишу, чему я безумно рада ^_______________^

Изображение
Вот и альбом =)

Пы.Сы. Товарищи, снимавшее это действо, не жадничайте, делитесь фотографиями!

#11 Пользователь офлайн   Tayono Иконка

• Освоившийся
  • PipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 12:34

Передай Кате большое спасибо за альбом фоток :)

Афтепати тоже кстати было классное!
И спасибо Хиду за классный репертуар песен ;)
Изображение
Изображение

#12 Пользователь офлайн   maxa Иконка

• Освоившийся
  • PipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 13:12

АРИГАТОО всем-всем-всем приложившим руку к вчерашнему супер-мера-вау-действию!!!!!!! Это мой первый фест, но запомнится он надолго!!!! :kawaii:

Я даже специально притащила своего мол.чела с камерой (хотя очень боялась за его психическое здоровье после такого, он ведь не в наших рядах...надеюсь пока что ^_- ) дабы увековечить такое событие. Жиль ресурсы видеокамеры позволяли снять лишь 70 минут T_T Так что приходилось выбирать между классыми, бессподобными, незабываемыми и просто слов-не-хватает какими номерами T_T

Отдельное спасибо гостям Харькова! Если наших я видела на репетиции и уже приблизительно знала, чего ожидать (хотя это мне все равно не помогло - восторг был не меньшим), то гости просто заставляли визжать от удовольствия! :good:

Не буду перечислять всех понравившихся и запомнившихся, по причине того, что а) не все названия запомнила, б) могу кого-то случайно упустить из виду, в) все было замечательно!!!

Надеюсь, я еще попаду не на одно подобное мероприятие. А возможно даже прийму более активное участие

Еще раз всем спасибо! я вас всех А-БА-ЖА-Ю! :love:

ЗЫ. сегодня ждите фотки

Сообщение отредактировал maxa: 23 ноября 2008 - 13:13

"я - Вершитель. Все мои желания сбываются - рано или поздно, так или иначе... Желание Вершителя сбывается даже в том случае, если оно противоречит самой судьбе"

#13 Пользователь офлайн   Gwyn Иконка

• Magician of measurings
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 13:19

*Собирая вместе 2 раскалывающихся половинки черепа*
Люди было супер, аригато всем, просто всем! Yorokonde прошел отлично!
First-born Ghoul
Зачертился...

Зовусь я чародеем, сыном - Нудда;
Возлюбленный Крейддилад, дщери Ллуда.[/size][/font][/color]

#14 Пользователь офлайн   Yushi Иконка

• доктор Ю
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 13:19

Все лучшие отзывы я увидел ещё вчера, в глазах выходивших после пати из зала людей :rolleyes:
Нам удалось сделать для людей настоящий праздник!
Отсутствие скуки, овации, завершавшие, и много раз прерывавшие выступления групп и участников - вот то, главное, что у нас было!
:vi: Хочу сказать огромное спсибо Хиддену, ухитрившемуся настолько оперативно установить и настроить аппаратуру, провевшему в рекордные сроки саунд чек Нью фолдера, когда у нас исчерпывалось время, и не запоровшему ни одного номера с использованием фонограммы. Ни одного задержанного или неверного трека за все 3 отделения пати! :good:
:vi: Благодарю "осветителя" Гиньоля, создававшего нужную атмосферу на сцене;
:vi: Спсибо моему "сыну" Скаю, принесшему и успевшему повесить в фойе наш огромный баннер (сколько народа фоткалось на его фоне!), участвовавшему сразу в 2 сценках и ни разу не сбившемуся
:vi: Аригато Горынычу за "винниушки"!
:vi: Спасибо волонтёру - Мендору, мотавшемуся на вокзал и обратно с самого утра (футболка "Yume-no moto anime-drug diller" -вне конкуренции)
:vi: Отдельное восхищение хочу выразить моей соведущей и, как получилось, главному оргу пати, Танке, успевать в промежутке между номерами отвечать на десяток вопросов нервничающих участников, продумывать начало следующего номера, связываясь с осветителями и звуковиками, и при этом импровизировать от ситуации - это нечто за гранью реальности :good: А подстава с Тоторо какова? :ice: Ненавижу тебя :love:
Очень приятно было слышать благодарности от всех иногородних гостей, мы действительно старались, и сделали этот праздник все вместе
Я наврядче розумію всі ці причинно-наслідкові зв'язки

#15 Пользователь офлайн   Revan Иконка

• Джедай
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 13:22

Ох наконец я начал выкачивать долгожданные фотографии...
Все прошло замечательно. Первый косплей оставил великолепное впечатление. Атмосфера всеобщей дружелюбности, понимания - как будто и не из разных городов приехали, а чуть-ли не учились вместе. Прекрасные костюмы участников, великолепные сценки - все это просто поражало. О чем я жалею больше всего, так это о том что забыл свой фотоаппарат поэтому всецело надеюсь на фотографии остальных участников. От афтерпати осталась куча позитива, боль в горле и ногах :). В любом случае я никогда не пожалею что я побывал на фестивале. Спасибо всем кто организовывал и участвовал!
#otaku @ irc.onet.ua — ONet Anime Community Channel
Изображение

#16 Пользователь офлайн   Feanor Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 14:57

Все было просто супер!!! >_< :yatta:
Огромней шее спасибо Оргам, ведущим и учасникам!!! :love:
Мой первый в жизни косплей прошел на УРА!!! >_<
LIFE MUST GO ON!!!
Изображение

#17 Пользователь офлайн   Takeshi Hatori Иконка

• Освоившийся
  • PipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 15:00

Waza-waza arigatou, Nakki-san to Yushi-san. И всем остальным организаторам тоже, разумеется (Чиби - человек-энерджайзер, наличествовавшая везде одновременно 0.0). Хоть пати и началась позже на час (слава Богам, я со своим тимом прибежал за 20 минут до часа Х, благодаря этому "лагу" успели вдоволь нафоткаться), но подобная затяжка была предусмотрена администрацией. И это радует. Из того, что поразило более всего:
- Алукард ("Хеллсинг") из Днепропетровска и Канда Ю ("ДиГрейМен"). За последнего(нюю) и проголосовал;
- майор Мотоко Кусанаги ("Дух во плоти") из Танталуса;
- однозначно плюс Newfolder за Canta per me из моего любимого анимэ Noir.
З.Ы. Смотрю я на свои фотки и стыднаааа... Что-то везде видна глобальная небритость Рено Синклера(((
Thank you! Fuck you! And here comes the villain!.. © Lad Russo, "BACCANO!"

#18 Пользователь офлайн   Nakki Иконка

• Причиняю добро направо и налево
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 15:06

Ня, это Танка. Да, я всё ещё среди живых =)
Не буду вдаваться в подробности всех тех трудностей и проблем, с которыми нам пришлось столкнуться во время подготовки к пати, иначе рискую зафлудить пару страниц форума. Скажу лишь, что почти со всеми трудностями нам удалось справиться, а те, с которыми не удалось, мы одолеем в следующем году.
Я безмерно благодарна всем организаторам, тянувшим на себе груз ответственности и выполнявшим огромную кучу работы. Их заслугами также можно зафлудить страничку-другую) Мне также было очень приятно осознать, что среди новичков клуба нашлись безотказные люди, готовые оказать любую посильную и непосильную помощь в любое время дня и ночи.
Я несказанно рада всем участникам - понимающим, дружелюбным, ответственным. Я жутко извиняюсь перед всеми, кто не успел выступить, а также перед теми, кто не был включён в программу - я правда-правда хотела, чтобы все вы выступили, но ограничение по времени было очень жёстким, а желающих выступить - как никогда много.
Я также прошу прощения у тех, кто попадал под горячую руку во время пати, и кого я постоянно выгоняла за интермедийный занавес (ах, мои гиперактивные нарутовцы %)).
Спасибо всем благодарным зрителям, потратившим время и деньги на наше пати. Мы очень старались для вас!
С уважением,
королева упырей
Бесконечная Доброта, Скромность и Милосердие
Изображение
[niavus minorum][girl anachronism][grammar nazi][marvellous mess][cheerless princess][urban ninja][constantly consumin'][cyb-org]

#19 Пользователь офлайн   Owariki Иконка

• Освоившийся
  • PipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 15:23

*щенячий воссторг* Это был мой первый в жизни аниме-фестиваль! Я очень рада, что первенец прошел на моей родине :3
Так, как в аниме я человек относительно новый, то пояснять от кого я была в шоке бубу речью блондинки: вот тот, у которого волшебная палочка и его сестра - молодчага просто! Самый мощный костюм, по-моему. Далее: все, кто был к клетчатых юбках! Даже те, кто не косплеил! Обозяю! Танка-сама, Юши-сама, Нурико-химе - это было весело!(особенно на репетициях)))) Мммм.... Милые Судзумии! Я вот долго думала... В одном клубе - две богини... Выживет ли клуб? Выжил))) Кёны - АААААА!!!! Гвин, открыла в тебе пару новых способностей) Хоббит-брюнет-Уолтер - это было нечто! Аллукарды - ВАААА! Сеня! Ты неподражаем) Хаул... самый Хаул на все времена! Вечно отжигающий Цирконий...) В общем так: я довольна собою и всеми! И ничего, что шея не шевелится и ноги как после войны)
Изображение

Эври бади дэнс! Няу!

#20 Пользователь офлайн   Naruto Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 ноября 2008 - 15:30

Ыть ааааааа уууууууу ыыыыыыыы я в шоке! фест прекрасен! Ведущие прекрасны! Косплееры прекрасны! Я прекр... эээ ну вобщем всё прекрасно! Афетрпати жжот! Пати жжот! Косплей Жжот! И вообще нет слов! залью фотки и буду под столом!
Даттебайо

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей